Жека Кто Там

рэп группа Кто Там
Известная андеграунд рэп-группа из Харькова «Кто Там?» состоит из 4 человек: Жека Правда, Владимир Machiavelli — основатели Кто Там; Жека Рас Ту и Кадим Клименко попали в состав группы позже, а точнее в ходе создания «Город ХА». Участники Кто Там заявляют: «У нас в группе нет вожака, все на равных, не смотря на то, что большинство треков записаны не в полном составе».

К 2012 году у группы уже появилась немалая армия поклонников, а увеличил их количество выпущенный дебютный альбом «Города Ха». Создание этого альбома было начато еще в 2010 году. Очевидно, что название «Город Ха» — сокращение от Город Харьков. Рэперы постарались изложить в треках ХА все проблемы, связанные с их родным городом и проживанием в нем.

В связи с тем, что группа существует всего лишь 2 года, характерный собственный стиль у них еще не проявился, но специфические особенности в исполнении присутствуют. Большая часть треков пропитана агрессией к обстановке происходящей в Харькове. Быть может эта зацикленность на пессимистичных взглядах и не дает парням раскрыться полностью.

Жека Кто Там

Так повелось, что Жеку Расту считают самой яркой личностью Кто Там. Скорее всего, это связано с большей открытости Жени к фанатам группы. Родился Расту 04.02.1992 в Харькове. В 7 лет начал писать стихи. В подростковом возрасте начал записывать первые треки. Всегда считал себя фанатом Guf`а и всей Центр бригады. Известность в харьковских рэп кругах получил после выхода видео, на котором Жека перепел композицию группы «Каста». В 19 лет попадает в состав Кто Там? и начинает профессиональную рэп деятельность, которую продолжает и по сей день.

Вместе с этим артистом просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...