T-Fest

T Fest рэпер

Настоящее имя: Кирилл Незборецкий
Дата рождения: 08.05.1995
Место рождения: Черновцы, Украина

Юность T-Festa

Кирилл T-Fest родился в украинском провинциальном городе Черновцы. С самого детства занимался в музыкальной школе по классу фортепиано и ударные инструменты. В последствии полученные знания парень начал применять в создании битов. Рэпом Кирилл увлекся в 12 лет, когда услышал треки группы «Рэп-войска». Больше всего Кириллу нравился флоу Schokk`a. Свое творчество T-Fest начал как раз с каверов на треки Димы Шока. В последствии треки Кирилла услышал его кумир, и даже похвалил работы юного украинского рэпера.

Старые треки Феста сильно отличаются от тех, которые Кирилл делает сейчас. Раньше парень делал упор на смысл и глубину текста. Сейчас же T-Fest откровенно копирует стиль с запада, записывая поверхностный текст на трэп-минуса.

Поиск себя

В 2012 году T-Fest и Schokk записывают совместный трек «Гори со мной». Именно этот фит стал главным толчком в карьере Ти-Феста. Парень набирает обороты и уже в следующем году презентует совместный с i-max`ом микстейп «Прожигай. Особого шума альбом не сделал, не смотря на довольно приятное звучание.
В 2014 году T-Fest переобувается и выкладывает трек на трэповый бит «Правда». После этого Кирилл берет годовалую паузу. В начале 2016 года T-Fest удаляет все записи в своем паблике вк и объявляет о перезагрузке в творчестве. Помимо флоу, Кирилл поменял и свой стиль, сделав себе французские косички.
Кирилл Незборецкий

Путь к популярности

Через месяц после перезагрузки Фест выкладывает клип «Мама разрешила». Фестом начинаются интересоваться крупные интернет-порталы. В апреле 2016 года провел фотосессию для магазин одежды rhyme magazine. Ощутив, что популярности постепенно подбирается все ближе, T-Fest начинает в большом количестве выпускать синглы. Самой шумной работой Феста в 2016 году стала совместная работа с Тати, которая на тот момент покинула Gazgolder. В январе 2017 года T-Fest выкладывает в сеть клип «Одно я знал / Выдох». Работа получилась действительно качественной.

Через неделю после выхода клипа Кирилл выкладывает альбом «0372». Как объясняет сам рэпер, название альбома — это телефонный код его родного города Черновцы. Через 2 недели после релиза «0372» Фест выкладывает клип на трек с альбома «Не забывай». В начале марта T-Fest и Скриптонит презентуют совместный клип «Ламбада». А чуть позже становится известно, что Gazgolder подписали Феста к себе на лэйбл.

Вместе с этим артистом просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...