Pharaoh

Настоящее имя:   Глеб Голубин
Дата рождения:    30.01.1996
Место рождения:  Москва

Спортивная карьера Голубина

Современный идол подростков Pharaoh родился в Москве, в семье известного футбольного функционера и домохозяйки. Воодушевившись деятельностью отца, Глеб Голубин с 6 лет записался в футбольную секцию и до 13 надеялся стать профессиональным футболистом. Отец мягко намекал сыну, что у него плохо получается играть в футбол. Поэтому с 13 до 15 лет Глеб пробовал себя в роли футбольного судьи, но вся эта футбольная тема парню попросту надоела. Параллельно со спортом, парень увлекся музыкой. Любимой группой Глеба стали парни из Ramstein.
Глеб Голубин детство

Рэп-карьера Pharaoh

В 15 лет Глеб Голубин попадает на концерт Chemodan Clan. Парню сильно понравилась атмосфера, царившая в клубе. И тут Глебу пришло осознание, и он захотел тоже разрывать клубы своими треками. После того как Голубин записал свой первый трек Пустыня, он отправился жить в США. В штатах Фараон понял, что русский рэп – это не то, что он хочет читать. Глебу очень понравилось творчество Reign Clan и он захотел повторить cloud звучание на русском языке. Не смотря на столь большие амбиции стать топовым рэпером, Pharaoh не потерял голову и серьезно занялся учебой, а затем поступил на факультет журналистики в МГУ.

В 18 лет Pharaoh выдает клип «Ничего не изменилось», идея которого сворована с Bones. Спустя несколько месяцев Фараон снова попытался хайпануть и выпустил микстейп Phlora, но опят Глеб потерпел неудачу.
Не смотря на сплошные разочарования Фараон не сдался.
В февраля 2015 года Pharaoh выпускает клип на песню Black Siemens, которая моментально становится хитом. Не смотря на большую популярность, рэпера никто не воспринимал всерьез. Настоящую респект Фаре принесли клипы «Сквирт в лицо», «5 минут назад» и микстейп Dolor.

Вместе с этим артистом просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (6 оценок, среднее: 2,33 из 5)
Загрузка...