Мияги и Эндшпиль

рэперы Мияги и Эндшпиль

Miyagi (справа на фото)
Настоящее имя:   Азамат Кудзаев
Дата рождения:     13.02.1990
Место рождения:  Владикавказ

Эндшпиль (слева на фото)
Настоящее имя:   Сослан Бурнацев
Дата рождения:     02.10.1995
Место рождения:  Владикавказ

Miyagi и Эндшпиль — владикавказский рэп-дут ставший музыкальным открытием 2016 года. На данный момент в активе ребят два альбома: «HAJIME» и «HAJIME 2». Совсем скоро парни планируют выпустить третью свою крупную совместную работу — альбом «Умшакалака».

Начало творчества Miyagi и Эндшпиль

С рэпом ребята познакомились по-разному. Мияги изначально слушал американских рэперов. На творчество Азамата вдохновила легенда осетинского рэпа Рома Amigo. Эндшпиль же познакомился с рэпом благодаря своему дяде, который постоянно включал для племянник новинки русского рэпа. Что Miyagi, что Эндшпиль иногда выступали в клубах своего родного города.
эндшпиль на концерте
Мияги стал записывать свои треки еще в 2011 году. Основную популярность Азамат получил благодаря вышедшему в 2015 году видео-клипу на трек «Дом». Miyagi и Эндшпиль познакомились на студии Азамата. Тогда еще неопытный Сослан пришел посмотреть на запись своих знакомых. Непроизвольно произошло знакомство с Мияги. Ребята разобщались и поняли, что у них почти схожие взгляды на творчество. Тогда Мияги и Эндшпиль решили создать дуэт и стремиться «взорвать всю Россию своей музыкой».

Совместная работа и планы на будущее

Приглашение на Black Star

После успешных выходов первых двух альбомов «HAJIME» и «HAJIME 2» MiyaGi и Эндшпиль получили приглашение присоединиться к лэйблу Black Star. Но парни решили, что им это не нужно — «Своей музыкой мы будем продолжать наращивать аудиторию и никакие лэйблы для этого нам не нужны». Парни признались, что по началу мечтали попасть к Васе Вакуленко на Gazgolder, но сейчас Мияги и Эндшпиль пересмотрели свои взгляды на развитие музыкальной карьеры.

Концерты MiyaGi и Эндшпиль

Концертную деятельность Азамат и Сослан начали осенью 2016 года. Первым успехом ребят можно считать 2 концерта в Москве на которые в сумме пришло более 5000 человек. Ребята выражают огромный респект всем, кто слушает их музыку и посещает концерты. Мияги и Эндшпиль никогда не отказывают фанатам в фотографии или автографе.
Концерт Мияги и Эндшпиль

Альбом Умшакалака

В начале 2017 года Miyagi и Эндшпиль выпустили свой третий альбом «Умшакалака». Парни обещали, что альбом будет иметь собственное уникальное звучание, так и получилось. Многие негативно восприняли новый релиз, так как на нем принял участие осетинский рэпер и друг ребят Amigo.

Гибель сына Miyagi

Летом 2017 года сын Miyagi выпал с 9 окна квартиры. В итоге трехлетний ребенок погиб. Очевидно, что для Азамата это событие было большим ударом. До сих пор парень не может отойти. Именно по этой причины популярный дуэт уже почти полгода не выпускает новых треков.

Вместе с этими артистами просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 3,57 из 5)
Загрузка...