Хан Замай (Zamay)

хан Замай
Настоящее имя:   Андрей
Дата рождения:    09.11.1986
Место рождения:  Бишкек

Хан Замай стал набирать популярность совсем недавно. Началось все с баттлов на площадке SlovoSpb. Андрей не участвовал в основном турнире, а лишь иногда появлялся на фановых баттлах.

Zamay родом из Бишкека (прим. столица Киргизии), но не смотря на это по национальности Андрей русский. Рэпом Хан Замай увлекся еще в 2003 году, тогда же он и начал записывать собственные треки и участвовать в онлайн-баттлах. Позже на одном из таких баттлов Замай познакомился с хабаровским рэпером Славой КПСС.

В 2012 году Андрей переехал жить сначала в Москву, а спустя год в Санкт-Петербург. Посещать баттлы SLOVO Spb Zamay начал в 2015 году, а конкретнее со второго сезона.

С 2015 года Zamay числился в творческом объединение Ренессанс (ныне антихайп), где всеми делами заправлял Витя СД. Самый шумный трек, записанный на момент 2015 года был «Гоша Рубчинский».
Zamay и Слава КПСС
В 2015 году Замай начал тесно общаться со Славой КПСС и иногда выпускал с ним совместные треки. Летом 2016 Zamay и Слава выпустили совместный альбом Hype Train. После этого релиза Андрей получает свой кусочек хайпа. Можно смело заявить, что известность Замаю принес Гнойный.

Осенью 2016 года Zamay баттлится на Версусе против СД, и одерживает уверенную победу. Примерно в это же время Андрей вместе со Славой Карелиным подтягивают Букер Д Фреда в Антихайп.
Замай против Вити СД
В январе 2017 года рэпер Jubilee выпускает diss на Славу КПСС. Коллеги по лейблу не могут оставить друга в беде, и поэтому записывают общий дисс на Джуба.
10 февраля Хан Замай выпускает дебютный сольный альбом «Из замка в замок«. Весной Замай принимает участие в Versus BPM Battle, где его соперником стал приятель и соратник по Антихайпу Букер.
В конце апреля Замай и весь Антихайп провели крупные концерты в Москве и Санкт-Петербурге.

Вместе с этим артистом просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (10 оценок, среднее: 3,80 из 5)
Загрузка...