Чаян Фамали

чаян фамали

Чаян Фамали a.k.a 4ayan Famaly — музыкальный российский дуэт с нехарактерным для СНГ сцены стилем и звучанием. Слово чаян, в переводе с татарского языка означает скорпион, а фамали (famaly) — преобразованный вариант английского слово famaily (семья). То есть, дословно 4ayan Famaly переводится как «Семья Скорпиона». В состав дуэта входят Андрей Ворон и Артур Чаянов AG. Оба парни родом из Набережных Челнов.

Творческая деятельность Андрея и Артура началась еще в далеком 2004 году. Тогда 2 совсем юных парня нашли друг друга и решили попробывать сделать что-то новое для хип-хоп арены. В период с 2008 по 2011 ребята отнеслись к творчеству более амбициозно и выпустили 2 альбома — «Музыка теперь легальна» и «IDEA FIX», благодаря которым впервые почувствовали себя популярными в интернете.

В 2012 году lable Respect Production берет под свое крыло Чаян Фамали, что не может не отразиться на творчесте Андрея и Артура. С этого момента в треках 4ayan Famaly можно заметить слияние таких музыкальных стилей как hip-hop, dancehall, dubstep.

Чаян Фамали уже успели записать совместные треки с такими известынми исполнителями как Smoky Mo, Pizza, L`One, Змей (Каста). За 2013 год у дуэта вышло 7 видео клипов. 4ayan Famaly нередкий учатник крупных концертов. Так, например, летом 2013 года они посетили концерт Staium Arena Moscow в Лужниках.

В конце 2013 года у парней вышел 3ий по счету альбом — «Пламя».

Вместе с этими артистами просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...