Boulevard Depo

Boulevard Depo рэпер

Настоящее имя: Артем
Дата рождения: 01.06.1991
Место рождения: Уфа
Рост: 170 сантиметров
Вес: 58 килограмм

Начало творчества

Boulevard Depo — российский cloud-рэпер, участник объединения Yung Russia. Родился в городе Уфе. На данный момент проживает в Москве. Делать рэп Boulevard Depo начал еще в 2009 году. Первой его работой считается клип «Moon», в съемках которого принял участие один из лидеров уфимской рэп-тусовки i61.

Как появился ник Boulevard Depo

Параллельно с рэпом Артем увлекался граффити. В своих работах он всегда оставлял тег Depo. Позже для выпуска рэп-треков он также использовал этот никнейм, но немного преобразовал его. Как рассказывает сам Артем, в Уфе он жил на одном из бульваров, и именовал его своим бульваром — так и появился никнейм Boulevard Depo, что дословно означает Бульвар Депо.

Популярность Boulevard Depo

В период с 2012 по 2015 год Булевард выпустил 5 альбомов. Самые удачные работы Rapp и совместный релиз с Pharaoh Paywall. С 2015 года Депо начинает совместно с объединением Yung Russia гастролировать по России. На концертах собиралось не больше 100 человек, но парни ездили ради идеи и атмосферы. На одном из концертов на Янг Рашу напал антифанат, но он был слишком худощав, чтобы доставить проблемы рэперам.

В 2016 году у рэпера было несколько совместок, совместный релиз с Фараоном «Плакшери», а так же гастрольный тур по России. Основной хайп Boulevard Depo получил после выхода осенью 2016 года клипа «5 минут назад«.
На осень 2017 года Депо запланировал выпуск нового альбома.

Вместе с этим артистом просматривают биографии:

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (7 оценок, среднее: 4,43 из 5)
Загрузка...